Техника спецслужб – для каждого!

19.01.2013 0:00



Некоторые люди высказывают предположение, что микронаушник легко обнаружить, ведь «это техника новая, а значит, далекая от совершенства». Однако так утверждать могут только дилетанты. Микронаушники появились достаточно давно, только раньше ими пользовались определенные категории граждан, для остальных такая техника была просто не доступна.

Так, магнитные микронаушники использовали сотрудники спецслужб, чтобы получать информацию незаметно для окружающих. На митингах, переговорах и конференциях политики получали необходимые для выступления подсказки. Чуть позже скрытые наушники стали незаменимыми помощниками для актеров и ведущих радио- и телепрограмм.

Таким образом, магнитные микронаушники не являются принципиально новой техникой. Безусловно, наука не стоит на месте, а следовательно, инновационные технологии позволяют с каждым разом делать «шпионскую технику» все более и более удобной и безопасной в использовании.

Единственное, как вы можете выдать себя – это неправильно пользуясь магнитным микронаушником. Если же вы будете придерживаться правил эксплуатации, написанных в инструкции, и пользоваться нашими советами (гиперссылка на статью «Полезные советы»), никто не сможет заподозрить вас в использовании девайса.