Садитесь, «пять»! Или как сдать экзамен без проблем

10.10.2014 0:00



Когда после третьей пересдачи Вы наконец-то понимаете, что метод завывания в форточку с распахнутой зачеткой «Халява, ловись!» накануне экзамена, дал сбой, руки опускаются сами собой? Не отчаивайтесь! 

Когда после третьей пересдачи Вы наконец-то понимаете, что метод завывания в форточку с распахнутой зачеткой «Халява, ловись!» накануне экзамена, дал сбой, руки опускаются сами собой? Не отчаивайтесь! Специально для подобных «безвыходных» ситуаций группа сообразительных товарищей и создала такое бесценное творение, как беспроводные микронаушники bluetooth.

Вы наверняка уже слышали о них. Если нет, то кратко вводим в курс дела. Микронаушники – это беспроводное устройство очень маленького размера, которое свободно помещается в ушной раковине и незаметно для окружающих. Микронаушник соединяется с гарнитурой-микрофоном, благодаря чему в режиме online Вы можете получать необходимую информацию от Вашего помощника, который слышит Вашего «мучителя» (он же преподаватель), так же четко, как и Вы.

А чтобы не попасть в какую-нибудь пикантную ситуацию и не умудриться выдать себя с головой, даже имея такое микроскопическое устройство, как микронаушник, мы подготовили для Вас небольшой мастер-класс по грамотному его применению.

Итак, наши рекомендации:

•    По Сеньке и шапка. Приобретение микронаушника диктует свою моду. Да-да! Вам необходимо одеться так, чтобы максимально скрыть индукционную петлю, которая расположена как раз в районе шеи. Одежда должна подразумевать высокий воротник – это в идеале. А милым девушкам, увы, придется поступиться в этот день своими «прелестями» и прикрыть роскошное декольте.

•    No pasarán «глушилкам»! В здании Вашего учебного заведения есть подавители сигналов или так называемые «глушилки»? Поверьте, это не проблема! Мы приготовили для Вас микронаушники, соединяющиеся с рацией (Radio). Сигналу такой рации никакие «глушилки» нестрашны! Они просто не способны его подавить.

•    Приглядитесь к батарейке. Микронаушники работают от батарейки. Ничто в этом бренном мире не вечно, как известно. И элемент питания в том числе. Рано или поздно его придется менять. Чтобы потом не удивляться сгоревшему девайсу, заранее изучите Вашу батарейку (они разняться на отдельных моделях) и покупайте ей только идентичную замену. В нашем интернет-магазине батарейки в наличии всегда и по низкой цене. Берите сразу парочку про запас!

•    Будьте нежными и…жадными. Микронаушник – вещь хрупкая и не терпит грубого и неаккуратного обращения. Не стоит делиться своей «прелестью» по своей душевной доброте. Во-первых, это, в конце концов, не гигиенично, а во-вторых, вряд ли посторонний человек станет церемониться с Вашим микронаушником так, как это делаете Вы. Сломают еще!

•    7 раз отмерь… Перед «генеральным сражением» необходимо все же прорепетировать. Во-первых, четко договоритесь с помощником о каких-то кодовых словах, позывных, или что там у Вас запланировано, чтобы понимать друг друга. Выучите их и то, что они будут означать. Кроме того, неплохо было бы проверить аппаратуру в деле и ощутить, так сказать, на себе, как же все это будет выглядеть в реале.

•    Не поленитесь полистать инструкцию. По неофициальным данным, русский человек, заглядывает в инструкцию только тогда, когда уже все сломано. Будьте хитрее. Сделайте все наоборот. Поверьте, Вы найдете в ней много полезной информации, которая дополнит нашу статью. И ни пуха, ни пера!